Suchen nach:
Leitfaden
Die Küchenpartie mit peb
Willkommen
Vorbereitung auf die Kochaktion
Vorbereitung auf die Kochaktion
Organisatorische Aspekte
Rolle der Fachkraft
Generationsübergreifendes Kochen
Rezepte
Ablauf der Kochaktionen
Ablauf der Kochaktionen
Begrüßung, Auftakt & Wissen
Gemeinsames Kochen & Essen
Reflexion, Abschluss & Beispielpläne
Themen und Inhalte der Kochaktionen
Themen und Inhalte der Kochaktionen
Profiparty – sauber & sicher
Generationenparty – damals & heute
Wissensparty – lecker & ausgewogen
Umweltparty – klimafreundlich & restelos
Vielfaltsparty – hier & dort
Genussparty – bewusst & köstlich
Übergreifendes ernährungsbezogenes Wissen
Öffentlichkeitsarbeit
Öffentlichkeitsarbeit
Teilnehmendenakquise
Informationsmaterialien & Social Media
Einführung in die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Pressemitteilung & Presseverteiler
Organisation Pressetermin
Bildrechte & Urheberrecht
Fundraising
Fundraising für die Küchenpartie
Bedarfsermittlung
Spenden und Sponsoring
weitere Möglichkeiten zur Mittelakquise
Abschluss
Leitfaden
Die Küchenpartie mit peb
Leitfaden starten