Zeit
15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Eier
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL Rapsöl
- 1/2 TL Jodsalz mit Fluorid
- etwas Pfeffer
Küchenwerkzeuge
- eine Schüssel
- eine Gabel
- Schneidebrett
- Küchenmesser
- Große, beschichtete Pfanne
- Pfannenwender
Zubereitungsschritte
1. Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen.
2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Einen Esslöffel zur Seite stellen und den Rest zu den Eiern geben.
3. Pfanne erhitzen, Öl hinzugeben und gut verteilen. Dann die Eiermasse hinzufügen. Kurz stocken lassen und dann das Ei von außen nach innen schieben und einmal umklappen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Rührei herausnehmen, warmhalten und mit dem Rest Schnittlauch garnieren.