Osterrezept – Eier im Glas
Hier eine originelle Idee für den Osterbrunch mit der der Frühling in die Küche einkehrt.
Hier eine originelle Idee für den Osterbrunch mit der der Frühling in die Küche einkehrt.
Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen – Shakshuka ist immer eine köstliche Wahl und dank seiner vielfältigen Variationsmöglichkeiten ein perfektes Reste-Rezept.
Rosen zum Valentinstag! Schöne Idee und das nicht nur als Blumen. Mit diesen leckeren, floralen Kunstwerken punktet man bestimmt bei seinen Liebsten.
Ein wunderbares Wintergericht, das nicht nur Kindern hervorragend schmeckt, sondern auch ein köstliches Weihnachtsdessert für die ganze Familie sein kann.
Plätzchenbacken mit der Küchenpartie: Fruchtige und köstliche Leckereien für die Vorweihnachtszeit!
Eine sommerliche Bowl ideal zum Frühstück oder auch als süße Mahlzeit für zwischendurch.
In der Rübe liegt die Kraft: Die unscheinbare Steckrübensuppe bekommt durch Rote Bete Chips einen ganz besonderen Crunch.
Die Polentawürfel als besondere Einlage: Der aus Maisgrieß hergestellte Brei wird im Ofen gebacken und kann dann wunderbar zu Würfeln geschnitten werden.
Walnüsse sind eine super Alternative für ein leckeres Pesto in den Herbst- und Wintermonaten.
Meist landet Karottengrün im Abfall, bestenfalls noch in der Hasenbox. Dabei lässt sich das Grün von Bio-Karotten super zu einem leckeren Pesto zubereiten.
Man kann Radieschengrün essen? Klar, probiert’s mal aus. Es schmeckt herrlich frisch!
Hier mal eine vegane Alternative eines Pesto Rosso mit frischen mediterranen Kräutern – einfach herrlich!
Frühjahr ist gleich Bärlauchzeit! Lass dir dieses kräftige Pesto schmecken, egal ob zu Brot oder Pasta.
Ein super leckeres vegetarisches oder wahlweise auch veganes Burgerrezept!
Du brauchst noch ein Rezept für etwas Süßes beim Grillen? Wie wäre es denn mit unseren gegrillten Pfirsichen?