Winter-Smoothie
Auch im Winter lassen sich Smoothies aus frischem, saisonalen Obst zubereiten. Probier unsere cremige Variante einfach mal aus.
Auch im Winter lassen sich Smoothies aus frischem, saisonalen Obst zubereiten. Probier unsere cremige Variante einfach mal aus.
Leckerer Brotaufstrich – egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder den Abendbrottisch.
Ein leichtes und beliebtes Grillrezept – das Schaschlik. Hier mal in der vegetarischen/veganen Variante.
Rührei – ein Klassiker der nicht nur zum Frühstück äußerst beliebt ist. in perfektes Einstiegsgericht für Kinder, um sich auch selbst eine nahrhafte Mahlzeit zubereiten zu können.
Selbstgemacht schmeckts doch am besten! Gerade selbstgemachtes Fast Food bereiten Kinder und Jugendliche mit viel Spaß zu – also ran an den Herd!
Eine bekömmliche und schnelle Variante der Linsensuppe – dank der roten Linsen.
Ein leckeres und kinderleicht zuzubereitendes Dessert, das immer gut ankommt. Probiert es aus und variiert mit dem Obst der Saison.
Das perfekte leichte Essen für einen heißen Sommertag. Auch ein gutes Rezept um Brotreste zu verwerten. Lasst es euch schmecken.
Einfach, schnell und immer gut! Auch ideal zur Resteverwertung übriggebliebener Kartoffeln.
Eine sommerliche Bowl ideal zum Frühstück oder auch als süße Mahlzeit für zwischendurch.
Walnüsse sind eine super Alternative für ein leckeres Pesto in den Herbst- und Wintermonaten.
Meist landet Karottengrün im Abfall, bestenfalls noch in der Hasenbox. Dabei lässt sich das Grün von Bio-Karotten super zu einem leckeren Pesto zubereiten.
Man kann Radieschengrün essen? Klar, probiert’s mal aus. Es schmeckt herrlich frisch!
Hier mal eine vegane Alternative eines Pesto Rosso mit frischen mediterranen Kräutern – einfach herrlich!