Sommerrollen
Leichter Snack, der vor allem an heißen Sommertagen gut ankommt.
Nichts geht über frisch gebackene Brötchen zum Frühstück. Hier eine schnelle, einfache und köstliche Variante!
Hier eine originelle Idee für den Osterbrunch mit der der Frühling in die Küche einkehrt.
Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen – Shakshuka ist immer eine köstliche Wahl und dank seiner vielfältigen Variationsmöglichkeiten ein perfektes Reste-Rezept.
Leckerer und einfacher Auflauf der griechisches Ambiente nach Hause bringt – ein Klassiker der immer geht!
Rosen zum Valentinstag! Schöne Idee und das nicht nur als Blumen. Mit diesen leckeren, floralen Kunstwerken punktet man bestimmt bei seinen Liebsten.
Ein wunderbares Wintergericht, das nicht nur Kindern hervorragend schmeckt, sondern auch ein köstliches Weihnachtsdessert für die ganze Familie sein kann.
Plätzchenbacken mit der Küchenpartie: Fruchtige und köstliche Leckereien für die Vorweihnachtszeit!
Eine sommerliche Bowl ideal zum Frühstück oder auch als süße Mahlzeit für zwischendurch.
Der Klassiker aus Omas Küche: Die Kartoffelsuppe kann auch sehr gut als vegetarische Variante gegessen werden!
In der Rübe liegt die Kraft: Die unscheinbare Steckrübensuppe bekommt durch Rote Bete Chips einen ganz besonderen Crunch.
Die Polentawürfel als besondere Einlage: Der aus Maisgrieß hergestellte Brei wird im Ofen gebacken und kann dann wunderbar zu Würfeln geschnitten werden.
Walnüsse sind eine super Alternative für ein leckeres Pesto in den Herbst- und Wintermonaten.
Meist landet Karottengrün im Abfall, bestenfalls noch in der Hasenbox. Dabei lässt sich das Grün von Bio-Karotten super zu einem leckeren Pesto zubereiten.
Man kann Radieschengrün essen? Klar, probiert’s mal aus. Es schmeckt herrlich frisch!