Schaschlik
Ein leichtes und beliebtes Grillrezept – das Schaschlik. Hier mal in der vegetarischen/veganen Variante.
Ein leichtes und beliebtes Grillrezept – das Schaschlik. Hier mal in der vegetarischen/veganen Variante.
Rührei – ein Klassiker der nicht nur zum Frühstück äußerst beliebt ist. in perfektes Einstiegsgericht für Kinder, um sich auch selbst eine nahrhafte Mahlzeit zubereiten zu können.
Eine bekömmliche und schnelle Variante der Linsensuppe – dank der roten Linsen.
Das perfekte leichte Essen für einen heißen Sommertag. Auch ein gutes Rezept um Brotreste zu verwerten. Lasst es euch schmecken.
Einfach, schnell und immer gut! Auch ideal zur Resteverwertung übriggebliebener Kartoffeln.
Ganz einfach und zu jeder Jahreszeit mit saisonalem Gemüse zuzubereiten.
Fruchtige Bowl, deren Zutaten toll miteinander harmonieren. Einfach mal ausprobieren!
Leckerer asiatischer Salat, der vor allem an warmen Tagen gut ankommt und eine tolle Abwechslung auf den Tisch bringt.
Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen – Shakshuka ist immer eine köstliche Wahl und dank seiner vielfältigen Variationsmöglichkeiten ein perfektes Reste-Rezept.
Leckerer und einfacher Auflauf der griechisches Ambiente nach Hause bringt – ein Klassiker der immer geht!
Eine sommerliche Bowl ideal zum Frühstück oder auch als süße Mahlzeit für zwischendurch.
Der Klassiker aus Omas Küche: Die Kartoffelsuppe kann auch sehr gut als vegetarische Variante gegessen werden!
In der Rübe liegt die Kraft: Die unscheinbare Steckrübensuppe bekommt durch Rote Bete Chips einen ganz besonderen Crunch.
Die Polentawürfel als besondere Einlage: Der aus Maisgrieß hergestellte Brei wird im Ofen gebacken und kann dann wunderbar zu Würfeln geschnitten werden.
Ein super leckeres vegetarisches oder wahlweise auch veganes Burgerrezept!