Zeit
10 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Pfirsiche
- 150 g Joghurt (3,5% Fett)
- 2 TL Honig
- ¼ TL Zimt
- 4 EL Mandelsplitter
- Ein paar Blätter Minze
Küchenwerkzeuge
- Küchenmesser
- Schneidebretter
- Pfanne
- Grill
Zubereitungsschritte
- Mandelsplitter ohne Öl in einer Pfanne rösten. Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entnehmen.
- Pfirsichhälften mit der Kernseite auf das Grillrost legen und für 5 Minuten bei indirekter Hitze grillen, bis das Fruchtfleisch leicht karamellisiert.
- Minze waschen und trockenschütteln. Joghurt in das Loch vom Kern füllen. Etwas Honig drüber träufeln lassen.
- Mit Mandelsplittern, Zimt und Minze garnieren.