Zeit
15 Minuten
Zutaten (4 Personen)
- 1 Apfel
- 250 g Erdbeeren
- 125 g Blaubeeren
- 2 Kiwis
- 2 Nektarinen
- 2 EL Zitronensaft aus einer frischen Zitrone
- 3 EL Mandeln (gestiftet)
- Minze/Melisse zum Garnieren
Küchenwerkzeuge
- Große Schüssel
- Küchenmesser
- Schneidebretter
- Zitronenpresse
- Löffel
- Pfanne
Zubereitungsschritte
- Obst waschen, putzen und ggf. in etwa gleich große Stückchen schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
- Pfanne aufheizen, Mandeln darin ohne Fett anrösten und zu den Früchten geben.
- Zitrone halbieren, auspressen und 2 EL des Saftes über den Fruchtsalat geben und vermengen.
- Nach Belieben mit Minze oder Melisse garniert servieren.