Zeit
15 Minuten
(plus mindestens 1,5 Stunden Kühlzeit)
(plus mindestens 1,5 Stunden Kühlzeit)
Zutaten (4 Stück)
- 150 g TK-Heidelbeeren
- ½ Banane
- 50 ml Buttermilch
- 1 EL Honig
Küchenwerkzeuge
- hohes Gefäß
- Küchenmesser
- Schneidebrett
- Messbecher
- Löffel
- Pürierstab
- gefrierfeste Kunststoff-Frischhaltedosen
Zubereitungsschritte
- Beeren in ein hohes Gefäß geben und etwa 5 Minuten antauen lassen.
- Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Buttermilch und Honig mit einem Löffel verrühren und zu den Beeren gießen.
- Bananenscheiben dazugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Eismasse in Behälter füllen und für mindestens 1,5 Stunden ins Gefrierfach stellen.